大使信息   使馆信息   中吉关系   领事服务   来吉商贸   专题   走进吉布提    联系我们  
  首页 > 领事服务
关于为海外中国公民提供京东健康全球免费健康咨询平台的通知

2020-03-23 15:30
        近日,京东集团旗下京东健康推出“全球免费健康咨询平台”(中英双语)海外同胞提供免费在线问诊和心理疏导服务。平台情况介绍及使用方法如下:  
    针对海外民众的需求,该平台提供了多项特色服务  

  中医专家咨询30多名中医专家,为海外同胞提供中医问诊服务,充分发挥传统中医在新冠肺炎防治中的重要作用;  

  援鄂一线医生:召集了 38名在湖北一线抗疫的专家和医生,将他们过去两个月之间经历和积累的最前线疫情防治经验,提供给海外民众;  

  免费心理疏导:海外同胞可拨打热线电话获得免费心理疏导服务;  

  英文在线问诊20多名有英语接诊能力的医生在线提供服务;  

  覆盖全部科室:包括与疫情紧密相关的感染科、呼吸内科在内,全部科室覆盖的全部疾病领域,都能够为海外民众提供免费的医生咨询服务;  

  中药采购渠道:京东健康正在打通中药饮片和中成药的采购及配送通道,供海外华人机构、诊所等采买,以满足更多海外同胞的需求。  

  同时,为切实助力全球抗疫,京东健康整理了疫情以来的平台上医生的问诊经验,撰写英文版本抗疫知识手册,分享给海外的医务工作者,帮助全球医务工作者共同抗击疫情。  

  东健康全球免费健康咨询平台使用方法:打开京东APP,在搜索框搜索“海外问诊”或“全球抗疫”即可进入活动页面。  

  驻吉布提使馆  

  2020年3月23日  

推荐给朋友
  打印本稿